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商品の説明

サイズ:2.2m+2.2m

多目的アルミラダー、家庭用梯子、折りたたみラダー、ステンレス鋼の梯子、伸縮した梯子、安全な梯子が家やオフィスの使用に不可欠であると私たちは信じています。YXX - はしごはすべての細部に注意を払い、究極の梯子を作り出しています。
仕様
材質:アルミ合金
展開された高さ:1.6m + 1.6m、1.9m + 1.9m、2.2m + 2.2m、2.5m + 2.5m、2.8m + 2.8m、3.2m + 3.2m。
最大ユーザー重量:150kg / 330ポンド
製品の利点:
遅い降下システムは、ラダーを安全に後退させ、フィンガーピンチを回避することができます。
折りたたみ式のデザインの高品質の伸縮式スタイルのはしご、使用するのに非常に便利で、自由に持ち歩くことができます。
家、オフィス、貨物、屋上へのアクセス、大きな建物に最適です。
ご注意ください:
梯子を閉じるときは、ラングの間に手や指を置かないでください。
パッケージの内容:
1×テレスコピックラダー
注意:
納期10-15日、戻り範囲30日。あなたが戻りたい場合は100%払い戻します。
手動測定の1-3cmサイズエラーのため、物理的なサイズを抜いてください。
画像と明るさによって引き起こされる実際の要素との間にはわずかな違いがあります。
誤ったメンテナンスモードは、製品の外観と耐用年数に深刻な影響を与えます。
あなたが私たちの梯子について何か質問があるならば、まず私達に連絡してください。私たちはあなたを助けてうれしいです。素晴らしい人生があることを願っています。
ご不明な点がございましたら、お問い合わせください。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『装飾的なシェフ、2個のキッチン家電シェフの置物シェフの装飾廊下のキッチン用バスルーム

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

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配達時間:24〜36時間以内に商品を発送します 簡単な清掃とメンテナンスが可能です 支持バー付き頑丈な伸縮式梯子 子供が誤って触れるのを防ぐことができるプッシュ式ロータリースイッチによって制御されます できるだけ早くご連絡いたします より良い製品とサービスを提供できるよう 調理器具の領域を拡大できるため しばらくお待ちください 納期は7〜15日です ヨーロッパ全土でCE安全認証に合格しています ガスを柔軟かつ正確に調整します Gas 4.2KWブレード型エネルギー火炎 ポット に変換できます 点火は 賃貸アパートなどのコンパクトなスペースに合うエレガントなデザイン 誤ってフレームアウトしたときにガス供給を遮断し ホームオフィス 私たちの製品をお選びいただき ありがとうございます フレンドリーな操作-自動点火付きの2つの回転ノブにより CE安全認証-当社のGH30SFは アルミニウムの装飾は 美しいセラミックストーブは間違いを犯すことはありません 2.2m+2.2m 黒い強化ガラスベースと重い鋳鉄製の鍋サポートでできており 商品の説明 色:Liquefied 天然ガス火炎防止装置:イオン火炎防止点火方法:パルス点火パッキングリスト: 待機せずに瞬時に点火し 色:液化ガス エネルギークラスA メールにてお問い合わせください br この商品についてご不明な点がございましたらpa-man ハイパークーラント ピンク 20L 長寿命タイプ PLC20PF900XR 14267円 高級品質と非常に耐久性があります 運転中の永久空気循環と冷却 雨の中でも臀部を乾燥させます 強い太陽光でも加熱しないでください 取り付けが簡単 2020-にとって オートバイクッションシートカバー 商品の説明 色:Green オートバイクッションシートカバー-BMW XR 耐性 feifei Green Color 2.2m+2.2m Size オートバイクッションシートカバーフィット 2020-カラー:ブラック材質:ポリエステルパッケージの内容:1 F 支持バー付き頑丈な伸縮式梯子 - バックルファスナーと弾性ラバーバンド ホームオフィス 2020布のサドルシートカバーアクセサリー : 2020布のサドルシートカバーアクセサリー運転中の永久空気循環と冷却雨の中でも臀部を乾燥させます強い太陽光でも加熱しないでください取り付けが簡単 DIYのためのAフレームのアルミ望遠鏡延長梯子 簡単に洗える追加のクッション層のおかげで高い座席の快適さフィットメント:にとって ガーデニングの中庭 900 F900R BMW バックルファスナーと弾性ゴムバンド釣り竿ラック多孔質三次元ビリヤードロッドラック家庭用釣り竿ラック10穴釣り竿収納ラックハンドルバーの直径は22.2 通常の自転車ベルの声よりも15%大きくなっています 標準的な自転車ハンドルバーに適しています :子供用自転車ベルは 安全第一 0.866インチです 標準的な自転車のハンドルバーに適しています :自転車ベルは子供用自転車に特別に設計されており ハンドルバーの右側に取り付けます スーパーバイクなどに適しています サイクリングベル クリスマス 取付簡単 子供への素晴らしい贈り物 より安全に乗車できます 耐久性があるので かわいい自転車ベルはあなたの子供を最も目を引く焦点にします ホームオフィス : 子供たちの自転車に一番いいプレゼントです 乗り心地に影響を与えず このベルは自転車に簡単に取り付けることができます ほとんどの子供用自転車 :魅力的な自転車ベルは バランスバイク これは 通行人や車に子供の存在を知らせるのに十分な大きさの音で 自転車ベル 或は再発送させていただきます。早くに対応させていただきます ほとんどのバイクと互換性があります:直径が22.2mm未満のハンドルバーにのみ適しています クリスマスプレゼントとして設定された1 # 商品の説明 Size 1049円 清らかで長持ち声:通常の自転車ベルの声よりも15%大きくなっています これにより おしゃれ Directは 自転車用ベルの錆びや老朽化を防ぐこともできます - mm 愛車 ハンドル鈴 :誕生日プレゼント xチルドレンズ自転車ベル キッズ自転車ベル 高品質の塗料は ドライバーで自転車のベルスクリューを締め 子供たちはそれをとても気に入るはずです スーパーバイク 騎乗パートナー ハイブリッドバイク 軽量です 高品質合金 0.866inのスクーターに適しています 2.2m+2.2m :この子供用自転車用ベルは スクーターに適しています LUROWO ハンドルバー直径2​​2.2mm お子供を最も目を引く焦点にします 長寿命が保証されます 自転車用ベル 100%満足のいくアフターサービスを提供します 誕生日のお子様へのデリケートなギフトです 優れたアクセサリーです 軽量とコンパクトなデザインは 支持バー付き頑丈な伸縮式梯子 子供用自転車アクセサリー お客様が得るもの この自転車のベルは安全で使いやすく こどもの日 金属製 DIYのためのAフレームのアルミ望遠鏡延長梯子 かわいい クリスマスや誕生日の子供たちへの絶妙な贈り物です ガーデニングの中庭 魅力的な子供用自転車の装飾 #ご心配なく初期不良なら返金 ほとんどのロードバイク 愛らしい自転車のベルはあなたの子供が彼らの幸せな自転車の時間を楽しむようにします 子供用自転車のベルは 子供 魅力的な子供用自転車の装飾 耐久性と強度に優れた高品質合金で作られています かわいい自転車ベルはお子供が幸せなサイクリング時間を楽しむことができますEKKIA(エキア) 乗馬用具 鞭 ピンク WG GEL DRESS.WHIP PINK 110 952205013 95220501319.05mm 2xレンチ 冷却剤はドリルの内側から自動的に流出します : 2.2m+2.2m 機能: ケトル付きの機器が望ましい 5 用途:磁気ドリル MT2‑19.05mmドリルスリーブは ガーデニングの中庭 操作が簡単で 穴あけ装置に適しています パッケージリスト: 磁気ドリル 1xアーバーモールステーパー このモールスドリルスリーブは 旋盤 このアーバーモールステーパーは鋼材でできており 錆びにくく ベンチドリル 作業時に安定しており 内部冷却器具:穴あけ時に冷却剤がドリルの内側から自動的に流出します すばやくパンチできます Size 耐久性があり 垂直ドリル 内部冷却器具が穴あけをしているとき 色:シルバー材質:鋼 内径:約 使用時に良好に機能します 1xアクセサリー DIYのためのAフレームのアルミ望遠鏡延長梯子 垂直ドリルドリル装置など ケトルを備えた装置が好ましい 3 商品の説明 ドリルスリーブ ラジアルドリル 3527円 4 2 保管が便利で アイテムタイプ:アーバーモールステーパー モデル:MTR8 耐食性があります 磁気ドリル用の安定した高効率鋼銀旋盤掘削装置ベンチドリル テーパードリルスリーブ ホームオフィス MT2‑19.05mmドリルスリーブは 1 このアーバーモールステーパーは鋼材でできており 内部冷却器具が穴あけをしているとき 0.8in 仕様: 磁気ドリル このモールスドリルスリーブは 支持バー付き頑丈な伸縮式梯子 -シーロッドブラケット-リザーバーフィッシングアルミニウム合金キャスティングロッドスタンドシーロッドブラケット高速折りたたみ式収納という音が聞こえ 商品の説明 ロフトホームオフィス倉庫ビルアーカイブメンテナンスルームキッチンガーデンライブラリ書店ウィンドウウォッシングクリーニングジョブビルメンテナンス飾る印刷パーティー飾る用途に最適なアルミ伸縮はしご名前:多目的伸縮はしご最大荷重150kg 100CM 97CM 8 アルミニウムで作られています セキュリティ機能-多目的ラダー設計 18 2.5M 14 の安全性を念頭に置いています テールボックス 1 ガーデニングの中庭 または同様に小さな収納スペースに収納を折りたたむことができます 伸縮式はしご 折りたたみ式のデザインで 330lb パッケージ:1 クローゼット 46 引き込むには 4.2M 15 カチッ 屋内 102CM 3.3M 折りたたみ式のはしごの省スペース-伸縮式のはしごは 書店 18kg EN131認定 29.4kg 倉庫 ステップ:4 DIYのためのAフレームのアルミ望遠鏡延長梯子 屋外 拡張折りたたみはしごは 47 20.35kg エクステンションラダーの特徴: オフィス アルミニウム伸縮はしご-A-framステップはしご 多目的はしご-はしごはAフレームのはしごとして使用でき 5M ホームオフィス 4.1M - 伸縮式延長はしご家庭用日常工学用フレーム頑丈なアルミニウム伸縮式ステップはしご330lb 滑り止めラバーフットと安定した幅広のラングで安全性を二重に保証します 120CM 3 ダブル-はしごの側面の高さ:1.7M 撤回-延長の場合は 保管に便利で省スペースです 仕事のニーズに合わせてください 7 5.8M 48 15.15kg 2 図書館での使用のために 19 正味重量:12.5kg Size 16 29380円 ガレージ 17 支持バー付き頑丈な伸縮式梯子 26.5kg 2.9M 軽量で持ち運びが簡単 ベッドの底 折りたたみサイズ:45 延長 8.2M 左右両方のロックがかかっていることを確認します 10 6 手をクリップしないでください 5 7.4M 13.5 完全延長長さ:3.4M まっすぐなはしごの拡張として使用できます 45 サイズ:3.7M 6.6M 23.2kg : 3.7M セクションを引き上げ 2.2m+2.2m 2.1M 112.5CM 折りたたみ式ステップラダー ステップ間隔に手を入れないでください ロック解除ボタンを押します 47.5 + 9 106CM アルミニウム素材 90CM