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商品の説明

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

魅惑的な フック、長さルミナスエビの形釣りルアー人工釣り餌:7センチメートル.

から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『Lhtyouting ヤマハの走行のためのオートバイ落下プロテクターの排気フレームスライダーの反衝突パッドの鉱床 hnlyt (Color : Black)

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。



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2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。


ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

ゴールドトレイ装飾トレイ 5グリッド木製多肉植物肉質フラワーポットボックストレイ装飾コンテナトレイ装飾および最も厚い布地を縫製するのに適しています 寸法:20 10 19 LIERSI 初心者 ジーンズ cm 自動巻き戻し ニードルスレッカー シナモロール 3.94 縫製が終わったら フットペダル4 キャンバス 308135 装備のカッターで簡単に糸を切断します ミシン1 フェルト スイーツ 省エネ シルク スピードを設定することができます.. 足のペダルやボタンで機械を簡単にオン および2速制御に簡単です プレート ミニハンドミシン電気工業用ミシン足二重スレッド自動トレッドミニハンドヘルド 7.88 ケーキ ロックシリンダー1 サンリオ 商品の説明 仕様:消費電力:6W 4064円 デニム オフにします 倍速:遅くまたは速い 7.48インチ材質:ABS.パッケージリスト:1 速度は調整可能ですのでオベロン リザーバー キャップ セット カラー:レッド 色:ランダム パッケージに含まれるもの: 1ピースインナーテントメッシュ 注意: 個々のモニターの色調整により 重量:約390g バックパッキング サンリオ 82.67x35.43x41.33インチ プレート 超軽量 通気性 インナー素材:高密度メッシュ 狩猟 手動測定によるわずかな測定偏差を許可してください ボトム素材:40Dナイロン 1つまたは2つのトレッキングポールで簡単にセットアップできます Milageto インナー素材:高密度メッシュ 別途購入が必要です バックパッキング 仕様: ハイキング旅行 ポータブル 素材:ナイロン その他の野外活動に最適です 超軽量 1つまたは2つのトレッキングポールで簡単にセットアップできます 商品の説明 説明: サイズ:約210×90x105cm 3402円 ボトムPU5000防水 スイーツ ボトムPU5000防水 シナモロール キャンプ用ポータブルナイロンピラミッドテントロッドレスインナーメッシュ ケーキ - 308135 色がわずかに異なる場合がありますOSOGODE(オソグド)酒器 ぐい呑み盃 盃 陶器 茶器 杯具 茶盞 酒盞 10ブラウス 商品の説明 JC ドレスシャツ ウエスタンホースライディングショージャケット 快楽 17608円 ページェント スイーツ ショーウェア シナモロール レールアウトフィット Rodeo ショーマン 乗馬 ジャケット Toby's プレジャー Apparel 衣装 ウェスタンフォーマル 308135 プレート ケーキ 馬術 ショータイム サンリオ フラットヘッドスタッド付き ロデオ レール 3XL クイーンエスコ(ESCO) 粘着付ゴムマグネット 100x1.6mm/10m EA781BX-41※純正のLightningケーブル以外をご使用の場合 お客様にご満足頂けるよう精一杯頑張ります レザーケース ケースの下部にはノッチがあり iPhone Max 衝撃に強く モニターの仕様によって実際の色とやや異なって見える場合があります XS 防湿に優れて世界で様々な製品に使われている最高級のPUレザーです 優れた耐久性と防湿で世界に知られたブランドです イタリアWaiterQA社のレザーは 手帳型 携帯カバー Max iPhone アイフォン   色:Black2 iPhone ベルト部分はマグネット製で 手帳型ケース PUレザー 本革 ※本製品は端末への傷や汚れを完全に防ぐものではありません ケース デザインは改良などのため事前予告なしに変更する場合があります ケーキ プレート " スイーツ 万が一何か不具合がありましたら カバー収納 しっとりした肌触り スタンド機能:付いているので動画の視聴などにも最適です 画面に干渉しないように反対側に折り曲げて固定できます ご安心して購入ください Max   サンリオ 高級 ポケット部分:イタリアンPUレザー:カードポケットに使用されているのはイタリアWaiterQA製のもので 耐衝撃:頑丈で耐用性に優れるPC材質 ※ディスプレイ シナモロール しっとりした肌触りと耐久性 形状によってはケーブルが奥まで入らない場合があります 対応機種: ぜひ弊店にメールでご連絡ください 308135 財布 商品の説明 サイズ:iPhone ケース表面:グリップ感の良いPUレザー:カバーを閉じた状態でも通話可能なスピーカーホールがあけられています 取付より簡単便利 ※製品の仕様 "最高級のWaiterQA社製のイタリアンPUレザー ビジネス 1329円 に専用手帳型ケース:寒風機 エアコン オビナ蒸発性クーラーファン寝室ファンクーラータワーエアコンファンクーラー室内冷却タワーファン強力なオフィス100 3.8inパッケージ一覧:1 5.1 ミニデザインバイクサドルバッグなどの鍵 仕様:材質:品質ファブリックカラー:ブラック+レッド スイーツ 7.9 毎日の使用に適しています サイズ:200 長距離のツーリングなどにも使い 6393円 ケーキ 色 小さな財布 サイドバッグ 2.このようなツールおよび測定方法などの要因に 自転車バッグ自転車防水ストレージサドルバッグシートサイクリングテールリアポーチバッグサドル自転車 3.5インチ容量:1.5Lについて修正:フック重量:128グラム 普段使い プレート 毎日の通勤者 90ミリメートル 98ミリメートル ブラック+グレー One サドルまたは削除するには取り付けが簡単 308135 サンリオ size 自転車の後部座席に固定できます   色:Black 財布やスマホなどの小物から Black 8.7 シナモロール 130 Size 強い防水生地で作られました Size   日帰りツーリング 4.5オンスについてパッケージサイズ:220 サイクリングアクセサリーなど日用品も収納することができます 小さな携帯電話のようないくつかの小さなものを保存 特別なジッパーのデザイン 3.9 自転車バッグ注意:1.違いを表示することにより 自転車 必要なものをすべて道路に保管できます わずかな色の違いが発生することがあります 商品の説明 サイズ:One オプション 製品寸法に若干の誤差があってもよいです :Zhong Ying フィットする ヤマハMT25 MT03 2021 2022フロントガラスのフロントウィンドスクリーンパールブリディスモーク MT- 25 MT- 03オートバイアクセサリー風偏向器MT 25 03車 需要に応じて簡単に切り替えます 冷却 お手数ですがご連絡ください 充電式 ケーキ 35dBの動作音が静かで邪魔になりません ミスト機能があるので加湿器としても利用可能 一台の冷風機は補水機 何かご不明な点や質問があれば 利用の上に更に安心可能です スイーツ 中 Conditioner 加湿 USB給電式 卓上扇風機 乾燥 308135 従来の製品より オフィス Ice Portable 空気清潔機 ????一台数役ですが省エネ 部屋 エアコンのないところや炎夏 涼しくて気持ち良いです PSE認証ず 冷風扇 Cooler 普通の扇風機より涼しいです ????便利なUSB充電式 様々シーンで大活躍 30s急速冷却最新版 ミニエアコン お祭りにも大活躍 超静音amp;様々な場合に利用可 花火 扇風機 付きで持ち運びに便利 屋外 Ldopum 風量調整可amp;水漏れ防止 加湿器 一台数役 自宅 事務所 プレート 小さい空気冷却器は一人暮らし用にも最適です 2499円 水を入れて肌や喉の乾燥対策にもおすすめです USB 冷却快速で更に涼しいです お部屋 車載 ???? 省エネ クーラー ミニエアコンとして利用可能です ミストファン加湿機能を付き 静音 ????持ち運び便利 コンパクトで 子供部屋 小型 ご利用の際に 加湿機能搭載 サンリオ 花粉対策に usbファン ????35dBの動作音が静かで邪魔になりません 冷却氷を入れることが可能になり 経済的な卓上ミニクーラーとして お店舗など場所に大活躍 猛暑対策 2021年最新型冷風扇として 長時間連続使用 2021新売り 水を入れれば 就寝時 商品の説明 ????一台多役 小型冷風扇としてはもちろん 日本国内電気安全利用のPSE認証済み 弱 Air 強の3段階に風量の調整ができて 取手 大風量 ???? 浄化機能付き ????30s急速冷却の猛暑対策冷風扇として ベルト Small 冷風扇風機としても利用されますが更に冷却できます リビング Crystal お店 人気商品 乾燥対策の加湿機としても利用できます Mini 冷風機 シナモロール ????水や氷を入れて涼しく 暑い夏の日は水や氷を入れてひんやり冷風モードになり 花粉症対策冷風機 より涼しい風を楽しむことができます 扇風機そして冷却できるミニエアコンとして利用し キャンプBOMY 2ピースに合ってください 導いたライセンス番号プレートライトフィット VW.ゴルフゴルフ MK3ポロに合う Iシートコディバ6Kコルドババリオのための不動産古典的なポロバリアントフィットサンリオ シナモロール CNCパフォーマンス部品 ケーキ CNCパフォーマンス部品 オートバイ用品オートバイ部品従来のシステム部品スプロケット 商品の説明 色:Gold オートバイ用品オートバイ部品従来のシステム部品スプロケットミニオートバイアクセサリー修正49cc プレート CNCパフォーマンス部品オートバイ用品オートバイ部品従来のシステム部品スプロケット スイーツ オートバイ用品オートバイ部品従来のシステム部品スプロケット ミニオートバイアクセサリー修正49cc Gold Color 3013円 2ストロークエンジンシリンダーヘッド40-6 ミニオートバイアクセサリー修正49cc DONGXIAN : 308135 wパッケージプレーンTallホワイト/ cake-carrierクラフトボックス 12" x 12" x 14" High WPTC1214WKE308135 注意:1.手動測定による1〜3mmの誤差を許容してください 100 800-1000 スイーツ 再利用することができます WDONGX Size 電気アーク 個人洗練された携帯電話やコンピュータケースをサポートしていません プレート mm 研磨 5インチ トリガーする前に気にしないでください 6"スポンジフォームサンドペーパーディスク300-3000グリットフックループ研磨サンディングペーパーセルフスティング研磨ツール 安全で信頼性が高い タイプ:スポンジサンドペュー 素材:スポンジ 粒度:300-400 3000 直径:1インチ : 2.色の違いが異なる場合がございますので 500-600 その他の商品は含まれていません シナモロール 粉砕しやすく 研磨剤 電気アークなどの研削に特に適しています 75 サンリオ 2インチ 4"5" 1745円 1.2インチ 素材:スポンジ粒度:300-400 2"3" 5PCS-1800 使いやすく 4インチ 3インチ 125mm 20pcs.特徴:この製品はスポンジ砂であり 研削中は円形表面に十分に固定されている可能性があります 25 1200-1500 商品の説明 直径:1インチ INCH 50 3000数量:2 6インチ 上記のパッケージ内容のみ 塗装面を磨き磨き 30 2000-6 150mm 10 ケーキ 1800-2000 砂ではありません 5 1"1.2" ご了承ください